Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g plain flour
o wholemeal flour - 80 g water, ice cold
- 220 g unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg, to taste
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
-
80
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 80 g shallots, halved
- 5 sprigs fresh parsley leaves
- 2 garlic cloves
-
400
g fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
o fresh button mushrooms, sliced - 80 g double cream
- 3 - 4 pinches ground black pepper, to taste
- 1 medium egg, lightly beaten, for brushing
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 3680.1 kJ / 879.6 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 61 g
- Grasa saturada
- 37.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 987.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Onion Pie
2h
Shakshuka
50min
Quick and Spicy Black Beans
Ninguna calificación
Focaccia
3h
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Mushroom pastry
45min
Paneer Tikka Pizza
2h
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Mini Mushroom Galettes
1h 55min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min