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Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten-free Cheddar Puff Pastry
- 150 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 250 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 120 g water cold
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 400 g cauliflower (approx. 1 small), cut in florets (1-2 cm)
- 2 Tbsp olive oil plus 20 g
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 80 g red onions quartered
- 20 g gluten-free plain white flour
- 200 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 40 g pine nuts
Pithivier
- 1 medium egg beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1101 kcal / 4576 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 80 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa saturada
- 40 g
- Sodio
- 1151 mg
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