
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- olive oil for greasing
- 80 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast crumbled - 200 g strong white bread flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 2 tsp fresh mixed herbs leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
- 80 g olive oil plus extra for greasing
- 500 g onions quartered
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g tinned anchovies soaked in a little milk then drained
- 60 g black olives pitted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 118 kcal / 493 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Curried Squash Galette
1h 20min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Lemon Chermoula Marinade
15min
Pear Frangipane
1h 30min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Coulibiac
2h 15min