
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 464 kcal / 1941 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Ras el Hanout
15min
Garlic and White Bean Stew
50min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Minestrone
45min
Pasta alla Puttanesca
35min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Detoxifying Thai Soup
25min