Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 12.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Creamy French Dressing
5min
Pasta alla Puttanesca
35min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Pissaladière
1h 30min
Pasta alla Norma
50min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h