Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 250 g asparagus
- 50 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1790.5 kJ / 427.9 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 521.4 mg
Recetas alternativas
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Mushroom Risotto
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Courgette and Feta Risotto
30min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Pea and Mint Risotto
40min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h