
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp mustard seeds
- 3 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 25 g coconut oil
- 2 tsp ground turmeric
- 1 - 1 ½ tsp chilli powder to taste
- 1 ½ tsp salt plus extra to taste
- 200 g red split lentils rinsed
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 75 g raisins
- 100 g fresh spinach leaves
- ground black pepper to taste
- fresh coriander leaves roughly chopped for garnishing
- fat-free plain yoghurt for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 354.8 kcal / 1484.3 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 667.7 mg
Recetas alternativas
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