Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1994.7 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 560.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagus Risotto
45min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Mushroom Risotto
30min
Pasta alla Norma
50min
Pea and Mint Risotto
40min
Fennel Risotto
35min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Courgette and Feta Risotto
30min