Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g coriander seeds
- 40 g cumin seeds
- 5 - 6 Kashmiri dried chillies, to taste
- 1 Tbsp black peppercorns
- 50 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- 100 g garlic cloves
- 100 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 220 g vegetable oil, plus extra for preserving
- 100 g water
- 100 g lemon juice
- 30 g fine sea salt
- 50 g dried onions
- 140 g tomato purée
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 12236.1 kJ / 2924.5 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 184.4 g
- Grasa
- 248.2 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 59 g
- Sodio
- 12039.9 mg