Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dried red lentils
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pandan leaf, tied in a knot
- 60 g coconut cream
- 60 g oil
- ½ tsp mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 red onion, quartered
- 1 garlic clove
- 2 bird's eye chillies, fresh, deseeded if preferred
- 3 fresh curry leaves
- 1 tomato, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1034 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
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