Dispositivos y accesorios
Lentil Curry (Dahl)
Prep. 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
dried red lentils200 g
-
water500 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
pandan leaf tied in a knot1
-
coconut cream60 g
-
oil60 g
-
mustard seeds½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
fenugreek seeds½ tsp
-
red onion quartered1
-
garlic clove1
-
bird's eye chillies, fresh deseeded if preferred2
-
fresh curry leaves3
-
tomato diced (1 cm)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10 g
Calorías
1034 kJ /
246 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Palak Paneer
45min
Coconut Dhal
20min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Tarka Dal
9h 5min
Chapatis
1h 30min
Paneer Makhani
1h
Vegetable Biryani
50min
Chana Masala
45min
Dal Makhani
9h 30min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Coconut and Spinach Dahl
50min