Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, quartered
-
70
g smoked bacon, cut in pieces (3 cm)
o bacon lardons - 45 g unsalted butter, diced
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 500 g liquid vegetable stock
- 230 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opcional)
- 110 g single cream, plus extra for garnishing
- 2 stalks fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1049.6 kJ / 250.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 518.5 mg
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