
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm) (opcional)
- 200 g celery stalks cut in pieces
- 250 g carrots cut in pieces
- 100 g onions cut in pieces
- 100 g tomatoes cut in pieces
- 150 g courgettes cut in pieces
- 1 garlic clove
- 50 g fresh mushrooms
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley
- 120 g coarse salt
-
30
g dry white wine
o 30 g water - 1 tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 650 g
- Calorías
- 465.9 kcal / 1949.4 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Fibra
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 46898.6 mg
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