
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces
- 300 g mixed vegetables (e.g onion, carrots, celery stalk or celeriac), cut in pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse salt
-
30
g red wine
o 30 g water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Fruit Ice Cream
5min
Chicken stock paste
45min
Vegetable Stock Paste
45min
Boiled eggs
20min
Steamed rice
25min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Mayonnaise
5min
Egg-free mayonnaise
10min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Chilli con carne
40min