Quick Thai chicken curry
TM6 TM5 TM31

Quick Thai chicken curry

3.8 ( 69 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 garlic clove
  • 50 - 100 g onions
  • ½ - 1 tsp salt
  • 30 g oil
  • 50 - 100 g Thai red curry paste
  • 200 g coconut milk
  • 200 g water
  • 400 g waxy potatoes peeled, cut in bite-size pieces
  • 100 g carrots cut in bite-size pieces
  • 600 g chicken breast fillets, skinless cut in cubes (3 cm)
  • 150 g frozen green peas
  • 2 - 3 sprigs fresh coriander leaves only, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
459 kcal / 1914 kJ
Proteína
42 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
8.5 g
Sodio
633.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas