Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (opcional)
- 700 g courgettes, cut in pieces
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground pepper, plus extra to taste
- 10 g butter
- 40 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.1 g
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