Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Classic Zabaglione
15min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béarnaise Sauce
15min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Cucumber Gin Granita
45min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min