Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15 min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Panna Cotta
6h 15min
Floating Islands
40min
Béarnaise Sauce
15 min
Berry mousse
4h 50min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Béchamel Sauce
15 min
Amarena cherry ice cream
8h 10min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min