
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Watercress Soup
25min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Classic Zabaglione
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Gazpacho
1h 15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Tarte au Citron Reconstructed
50min