Dispositivos y accesorios
Béarnaise Sauce
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste4 - 5 sprigs
-
shallots halved80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter diced180 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper freshly ground2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
1473 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
6529.8 kJ /
1560.7 kcal
Grasa
160.9 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
97.8 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thicken Mode
17 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Classic Zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Peppercorn Sauce
30min
Beurre Blanc
20min
Bordelaise Sauce
55min
Béarnaise sauce
15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min