Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g water (see tip for portioning)
- 40 g lemon juice, freshly squeezed (see tip for portioning)
- 350 g unsalted butter, diced (see tip for portioning)
- 8 egg yolks, from medium eggs (see tip for portioning)
- ½ tsp fine sea salt (see tip for portioning)
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground (see tip for portioning)
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 380 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise Sauce
20min
Béchamel Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Meringue Ghosts
12h 25min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min