Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g water (see tip for portioning)
- 40 g lemon juice, freshly squeezed (see tip for portioning)
- 350 g unsalted butter, diced (see tip for portioning)
- 8 egg yolks, from medium eggs (see tip for portioning)
- ½ tsp fine sea salt (see tip for portioning)
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground (see tip for portioning)
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 380 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Béchamel Sauce
15min
Caramel Parfait
7h
Béarnaise Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Bordelaise Sauce
55min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min