Dispositivos y accesorios
Lemon Posset
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
lemons thin peelings of zest from 1 and 40 g juice2
-
caster sugar130 g
-
double cream580 g
-
ground ginger (opcional)1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.7 g
Calorías
2203 kJ /
527 kcal
Grasa
46.4 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The British Isles on a Plate
88 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Bread Sauce
1 h 25 min
Rhubarb Fool
1 h 10 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 h 25 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 h 10 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Sticky Toffee Puddings
1 h
Summer Pudding
8 h 30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 h 15 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 h 55 min
Bakewell Tart
1 h 50 min