
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter for greasing
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
o 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
o 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
o ½ tsp vanilla sugar homemade
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
o 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 363 kcal / 1522 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Bakewell Tart
1h 50min
Sticky Toffee Puddings
1h
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Lemon Posset
2h 40min
Shortcrust pastry
5min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Rhubarb Crumble
55min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Peshwari Naans
2h
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h