Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g vintage Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh mixed herbs, leaves only (e.g. thyme, parsley, sage)
- 50 g white bread, torn in pieces
- 10 g olive oil
- ½ tsp dried chilli flakes
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 300 g short dried pasta (e.g. macaroni, penne, farfalle)
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 150 g cream cheese with black pepper
- 450 g milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3377.2 kJ / 807.2 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 81.2 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 2643.6 mg
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