
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
- 30 g pecorino cut in pieces (3 cm) (opcional)
- 150 g guanciale cubed (see tip)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks from medium eggs
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 716.8 kcal / 2999 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Grasa
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Fibra
- 2.2 g
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