Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp plain flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef, crumbled
o 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 384.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Creamy tomato soup
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Onion soup
1h 10min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Asparagus Stem Soup
55min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Celeriac and Apple Soup
55min