Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp plain flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef, crumbled
o 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 384.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy tomato soup
30min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Mushroom Risotto
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Onion soup
1h 10min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Mushroom Soup
20min
Asparagus Stem Soup
55min
Watercress Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Spinach and Parmesan Soup
45min