Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 10 fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 743.6 kJ / 177.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 495.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spinach and Parmesan Soup
45min