Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 10 g fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 0 portions
- Calorías
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 9.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Broccoli and stilton soup
30min