
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 120 g onions quartered
- 250 g leeks cut in pieces
- 200 g potatoes cut in pieces
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus woody ends removed
- 10 fresh chives snipped, for garnishing
- cream for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 177.7 kcal / 743.6 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 495.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min