Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 10 fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 743.6 kJ / 177.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 495.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Watercress Soup
25min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min