Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1899 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Broccoli and stilton soup
30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min