Lentil and Pancetta Stew
TM6 TM5 TM31

Lentil and Pancetta Stew

4.6 ( 116 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g onions quartered
  • 100 g carrots cut in pieces
  • 80 g celeriac cut in pieces
  • 200 g potatoes cut in pieces
  • 20 g oil
  • 100 g leeks sliced (5 mm)
  • 900 g water
  • 250 g green lentils, dried rinsed
  • 20 g tomato purée
  • 1 tsp sugar
  • 120 g pancetta diced
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
    o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 30 g cider vinegar
  • ½ tsp fine sea salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
435 kcal / 1821 kJ
Proteína
23.1 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
47.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas