Lentil and Pancetta Stew
TM31 TM5 TM6

Lentil and Pancetta Stew

4.6 (91 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g onions, quartered
  • 100 g carrots, cut in pieces
  • 80 g celeriac, cut in pieces
  • 200 g potatoes, cut in pieces
  • 20 g oil
  • 100 g leeks, sliced (5 mm)
  • 900 g water
  • 250 g green lentils, dried, rinsed
  • 20 g tomato purée
  • 1 tsp sugar
  • 120 g pancetta, diced
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
    o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 30 g cider vinegar
  • ½ tsp fine sea salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1821 kJ / 435 kcal
Proteína
23.1 g
Carbohidratos
47.1 g
Grasa
17.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas