Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 17.2 g
Recetas alternativas
Red Lentil Soup
40min
Mushroom Stroganoff
30min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Creamy Courgette Soup
25min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min