Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 6.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Carrot and Ginger Soup
5min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Broccoli and stilton soup
30min
Ratatouille
40min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30min
Apple and Kiwi Compôte
5min
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
30min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min