
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g carrots cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 102 kcal / 427 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Watercress Soup
25min
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
30min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Creamy Courgette Soup
25min
Ratatouille
40min
Potato and Vegetable Purée
40min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Celeriac and Apple Soup
55min