Versiones compatibles
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2911 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 54 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2170 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Suet pastry with thyme
25min
Asparagus Risotto
45min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Hollandaise Sauce
15min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min