![Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/304eba3d67fd4573ebaa402e1895bfcb/Derivates/adb1fac54159f251395f96e9a6b38fdde1afeb58.jpg)
Versiones compatibles
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2911 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 54 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2170 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Ninguna calificación
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Onion Soup
1h
Beurre Blanc
20min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Hot Crab Dip
35min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min