Versiones compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
o 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 24.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Aubergine and Almond Dip
20min
Tomato sauce
40min
Basil pesto
10min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Buckwheat Crêpes
30min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Sumac and Tahini Houmous
10min