Versiones compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
o 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 24.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20min
Courgette Omelette
40min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Buckwheat Crêpes
30min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Roquefort Sauce
20min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Lentil and Pancetta Stew
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min