Versiones compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
o 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 24.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brown Rice Salad with Trout
35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Basil pesto
10min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Watercress and Oat Soup
35min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Millet
45min
Buckwheat Crêpes
30min
Walnut Butter
25min
Houmous
13h 30min
Sumac and Tahini Houmous
10min