Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 pinch saffron threads
- 2 tinned anchovy fillets
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 24 large raw prawns, peeled
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Serving
- 2 cucumbers, deseeded and cubed
- 4 Tbsp fresh chives, finely sliced
- 1 lemon, cut into 6 wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Vegetable and Seaweed Tartare
45min
Seafood Rice
1h 15min
Italian Crusted Lamb
5h
Peruvian Ceviche
1h 15min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Ratatouille
40min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Bordelaise Sauce
55min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Fish Stew
45min