
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g red peppers cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 pinch saffron threads
- 2 tinned anchovy fillets
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 24 large raw prawns, peeled
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Serving
- 2 cucumbers deseeded and cubed
- 4 Tbsp fresh chives finely sliced
- 1 lemon cut into 6 wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seafood Rice
1h 15min
Asparagus Stem Soup
55min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Thai Mussels
25min
Monkfish and prawn soup
1h
Basque Chicken
1h 10min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min