Versiones compatibles
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 min
Beef Chipotle Soup
55min
Chipotle Puff Fish "Tacos"
1h 30min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15min
Vegetable Soup
35min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Chickpea soup with spinach
40min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Creamy Pepper Soup
20 min