Spring Vegetable Penne
TM6 TM5 TM31

Spring Vegetable Penne

3.9 ( 35 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 - 250 g courgettes cut in pieces (3 cm)
  • 1600 g water
  • 100 g fresh green peas shelled
  • 100 g fresh asparagus tips
  • 200 g penne
  • 1 Tbsp olive oil
  • 100 g hard goat's cheese cut in pieces
  • 1 garlic clove
  • 10 g fresh basil leaves
  • 100 g plain yoghurt
  • ½ tsp fine sea salt to taste
  • ¼ tsp ground black pepper to taste

Inf. nutricional
por 1 portions
Calorías
310 kcal / 1311 kJ
Proteína
16.3 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
42.5 g
Fibra
5.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas