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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g courgettes cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water
- 100 g fresh green peas shelled
- 100 g fresh asparagus tips
- 200 g penne
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g hard goat's cheese cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g fresh basil leaves
- 100 g plain yoghurt
- ½ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 310 kcal / 1311 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Fibra
- 5.5 g
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