Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 1 red onion, (approx. 100 g), quartered
- 200 g chestnut mushrooms, halved
- 80 g carrot, cut in pieces
- 90 g celery, cut in pieces
- 20 g sunflower oil
- 15 g vegan margarine
- ½ tsp fine sea salt
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp plain flour
- 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
- 350 g water
- 80 g red wine, vegan
- 20 g dark soy sauce, vegan
- 10 g red wine vinegar, vegan
- ½ tsp mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
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