
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g urad beans (black lentils)
- 40 g kidney beans, dried
- 600 g water plus extra for soaking
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 20 g ghee
- 2 tsp cumin seeds
- 70 g onions quartered
- 6 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 50 - 70 g double cream to taste, plus extra for serving
- 1 tsp garam masala
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 194 kcal / 812 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 20.7 g