Dal Makhani

Dal Makhani

4.1 50 valoraciones
Prep. 20min
Total 9h 30min
6 portions

Ingredientes

  • urad beans (black lentils)
    140 g
  • kidney beans, dried
    40 g
  • water plus extra for soaking
    600 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • Kashmiri chilli powder
    1 tsp
  • ghee
    20 g
  • cumin seeds
    2 tsp
  • onions quartered
    70 g
  • garlic cloves
    6
  • fine sea salt
    1 tsp
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • double cream to taste, plus extra for serving
    50 - 70 g
  • garam masala
    1 tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 194 kcal / 812 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 8.5 g
Carbohidratos 20.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...