Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paneer
- 1500 g whole milk
- 4 Tbsp white vinegar
Spinach
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 50 g onions, halved
- 15 g garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g unsalted butter, diced
- 100 g single cream
- 400 g fresh spinach leaves
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Palak Paneer
45min
Paneer Makhani
1h
Sambhar
1h 5min
Dal Makhani
9h 30min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Coriander Chutney
5min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Chana Masala
45min
Coconut Dhal
20min
Carrot and Coconut Salad
5min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min