
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paneer
- 1500 g whole milk
- 4 Tbsp white vinegar
Spinach
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 50 g onions halved
- 15 g garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g unsalted butter diced
- 100 g single cream
- 400 g fresh spinach leaves
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice to taste
- vegetable oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 401 kcal / 1678 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Palak Paneer
45min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Paneer
4h 30min
Tarka Dal
9h 5min
Paneer Makhani
1h
Sambhar
1h 5min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Dal Makhani
9h 30min
Chana Masala
45min
Paneer makhani
45min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min