Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g quinoa
- 425 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 pinch ground black pepper
-
250
g fresh edamame beans
o frozen edamame beans, defrosted - 200 g kale, thick stems removed, chopped
- 200 g tenderstem broccoli, halved lengthways
- 2 Tbsp olive oil, plus 20 g
- 1 fennel bulb, finely sliced (approx. 150 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces, large stalks discarded
- 5 g fresh mint leaves
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g cider vinegar
- 15 g lemon juice
- 10 g maple syrup
- 1 tsp sumac
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1980 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 924 mg
Recetas alternativas
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Asian Chopped Salad
20min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Edamame and Spinach Dip
5min
Mexican Quinoa Salad
30min