
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g quinoa
- 425 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 pinch ground black pepper
-
250
g fresh edamame beans
o frozen edamame beans defrosted - 200 g kale thick stems removed, chopped
- 200 g tenderstem broccoli halved lengthways
- 2 Tbsp olive oil plus 20 g
- 1 fennel bulb finely sliced (approx. 150 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley cut in pieces, large stalks discarded
- 5 g fresh mint leaves
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g cider vinegar
- 15 g lemon juice
- 10 g maple syrup
- 1 tsp sumac
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475 kcal / 1980 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 924 mg
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