Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g quinoa
- 425 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 pinch ground black pepper
-
250
g fresh edamame beans
o frozen edamame beans, defrosted - 200 g kale, thick stems removed, chopped
- 200 g tenderstem broccoli, halved lengthways
- 2 Tbsp olive oil, plus 20 g
- 1 fennel bulb, finely sliced (approx. 150 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces, large stalks discarded
- 5 g fresh mint leaves
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g cider vinegar
- 15 g lemon juice
- 10 g maple syrup
- 1 tsp sumac
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1980 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 924 mg
Recetas alternativas
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Detox Salad
10min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Colourful Quinoa Salad
40min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Fennel Apple Salad
20min
Mexican Quinoa Salad
30min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min