Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh thyme, to taste
- 100 g olive oil, plus 2 Tbsp
- 50 g balsamic vinegar
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 2 - 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¾ tsp ground black pepper, or to taste
- 800 g water
- 250 g pearled spelt, rinsed
- 350 g tenderstem broccoli, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, thinly sliced
- 100 g black olives
- 4 Tbsp pumpkin seeds
- 15 g fresh parsley leaves, roughly chopped, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 11.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Balsamic Spelt Salad
20 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20 min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Smoky Couscous Salad
20 min
Mexican Quinoa Salad
30 min