
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 480 g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g potatoes peeled, diced (3-4 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 250 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 219 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 67 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 265 mg
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