
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g red onions quartered
o onions quartered - 5 garlic cloves
- 1 fresh red chilli deseeded if desired
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes cut in pieces
o tinned chopped tomatoes - 200 g mixed peppers (e.g. red and green), cut in thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- 150 g tinned sweetcorn drained
- 480 g tinned kidney beans drained (approx. 2 x 400 g tins)
- 6 vegetarian sausages (300-400 g)
-
3 - 4
sprigs fresh coriander leaves only
o fresh flat-leaf parsley leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kcal / 1745 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 13.3 g
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