
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g tinned chickpeas (drained weight), 2 Tbsp set aside
- 250 g yellow onions cut in pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 500 g fresh king oyster mushrooms cut in strips (2 cm)
- 1 tsp paprika
- 100 g passata
- 300 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (vegan)
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opcional)
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 sprig mint, fresh leaves only, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 281 kcal / 1175 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Fibra
- 14.4 g
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