Versiones compatibles
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tofu
- 680 g firm tofu, diced (3 cm)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- 5 - 10 g fresh parsley (1 small bunch), cut in pieces
- 10 g olive oil
- 10 g balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato and Aubergine Sauce
- 40 g olive oil
- 600 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
-
600
g ripe tomatoes, quartered
o tinned chopped tomatoes - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Finalisation
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 4 spring onions, finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 20.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Tofu stew
30min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Seitan Chilli
25min