Versiones compatibles
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tofu
- 680 g firm tofu, diced (3 cm)
- 1 garlic clove
- 5 - 10 g fresh parsley (1 small bunch), cut in pieces
- 10 g olive oil
- 10 g balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
Tomato and Aubergine Sauce
- 40 g olive oil
- 600 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
-
600
g ripe tomatoes, quartered
o tinned chopped tomatoes - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Finalisation
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 4 spring onions, finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 20.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa Broth
35min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Seitan Chilli
25min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Mushroom Stroganoff
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h