Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 fresh basil leaves
-
60
g shallots, halved
o onions, halved - 20 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
- 250 g courgettes, cut in pieces
- 6 large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 80 g asparagus, fine stems
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 599 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 10.6 g
Recetas alternativas
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Mushroom Risotto
30min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Kale Meat(less) Balls
30min
Portuguese Leeks
45min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Chickpea Pancakes
20min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min