Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 fresh basil leaves
-
60
g shallots, halved
o onions, halved - 20 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
- 250 g courgettes, cut in pieces
- 6 large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 80 g asparagus, fine stems
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 599 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 10.6 g
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