
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated Edamame Beans
- 100 g edamame beans shelled
- 1 ½ Tbsp toasted sesame oil
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 garlic clove
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 lime juice only
- 1 tsp honey
Rice and Vegetables
- 1000 g water
- 100 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 450 g butternut squash diced (1 cm)
- 100 g pak choi cut in lengths (2 cm wide)
- oil for frying
- 10 cherry tomatoes halved
- 1 avocado sliced
- 2 spring onions thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226 kcal / 947 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
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