Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1.25 g
- Carbohidratos
- 8.69 g
- Grasa
- 1.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paneer makhani
45min
Dal Makhani
9h 30min
Tarka Dal
9h 5min
Chapatis
1h 30min
Sambhar
1h 5min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Dhokla
30min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Palak Paneer
45min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Chana Masala
45min