Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 20 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 500 g water
- 250 g fine asparagus
- 190 g unsalted butter, diced
- 6 egg yolks, from medium eggs
-
4 ½
tsp lemon juice
o 4 ½ tsp vinegar - ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 87.2 g
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