
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 20 minutes
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g water cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
-
100
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 500 g water
- 250 g fine asparagus
- 190 g unsalted butter diced
- 6 egg yolks from medium eggs
-
4 ½
tsp lemon juice
o 4 ½ tsp vinegar - ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1057 kcal / 4421 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Grasa
- 87.2 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Emmental Gougères
50min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 h 35min
Nougat Biscuits
2 h 30min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 h 20min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 h
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Lemon Meringue Pie
2 h 30min
Quiche Lorraine
45min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 h