Dispositivos y accesorios
Pear and Gorgonzola Risotto
Prep. 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
onions quartered60 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
risotto rice350 g
-
dry white wine50 g
-
liquid vegetable stock boiling800 g
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
Gorgonzola cut in small pieces200 g
-
pears peeled and cut in pieces (1 cm)200 g
-
unsalted butter30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.7 g
Calorías
1182 kJ /
283 kcal
Grasa
19.36 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Risotto
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Pea Gazpacho
4h 15min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Courgette and Feta Risotto
30min
Calamares a la Americana
50min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Bucatini amatriciana
45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min