
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock boiling
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 200 g Gorgonzola cut in small pieces
- 200 g pears peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 19.36 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Pea Gazpacho
4h 15min
Creamy Courgette Soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Courgette and Feta Risotto
30min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40min