
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions sliced (1 cm)
- 1020 g water
- 3 - 4 pinches fine sea salt
- 800 g parsnips cut in pieces (2 cm)
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 150 g double cream
- 50 g walnut halves roughly chopped
- 150 g blue cheese crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 544 kcal / 2275.9 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Sodio
- 475.5 mg
Recetas alternativas
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Cullen Skink
45min
Maple-glazed Carrots
45min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Curried Parsnip Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min