
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g oil high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
- 450 - 500 g parsnips sliced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onions quartered
- 15 g butter
- 550 g chicken stock
- 100 g white beans, large, canned (e.g.: Cannellini beans), rinsed and drained
- 10 - 30 g maple syrup, pure plus extra to garnish (optional)
- 100 g cream 10-18% fat, plus extra to garnish, to taste
-
1
pinch salted herbs to garnish
o 1 pinch salt to garnish - 4 slices prosciutto oven dried, in pieces (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 323.2 kcal / 1352.1 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Fibra
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 282.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hearty minestrone with herb gremolata
40min
Cranberry Sauce
1h
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Sweet Apple Dip
10min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Mushroom Risotto (TM6)
40min
Curried Parsnip Soup
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min