Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g oil, high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
- 450 - 500 g parsnips, sliced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onions, quartered
- 15 g butter
- 550 g chicken stock
- 100 g white beans, large, canned (e.g.: Cannellini beans), rinsed and drained
- 10 - 30 g maple syrup, pure, plus extra to garnish (optional)
- 100 g cream, 10-18% fat, plus extra to garnish, to taste
-
1
pinch salted herbs, to garnish
o 1 pinch salt, to garnish - 4 slices prosciutto, oven dried, in pieces (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 282.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Cranberry Sauce
1h
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Versatile Smooth Soup
45min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min
Curried Parsnip Soup
30 min