Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup

Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup

4.6 150 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

  • butternut squash seeds removed, skin on, cut into pieces (2 in.)
    26 - 30 oz
  • yellow onion quartered
    7 oz
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • unsalted butter divided
    5 oz
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    white pepper, to taste
  • vegetable stock
    28 oz
  • maple syrup
    1 - 2 oz
  • dried sage leaves
    18
  • pine nuts
    3 oz

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 387 mg
Proteína 3 g
Calorías 1213 kJ / 290 kcal
Grasa 24 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 10 g
Carbohidratos 21 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...