Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 26 - 30 oz butternut squash, seeds removed, skin on, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz yellow onion, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt
-
ground black pepper, to taste
o white pepper, to taste - 28 oz vegetable stock
- 1 - 2 oz maple syrup
- 18 dried sage leaves
- 3 oz pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 387 mg
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