
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz onion quartered (approx. ½ onion)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 24 oz butternut squash stem removed, cut into pieces (1 in.) (approx. 1 sm. squash) (see Tip)
- 12 oz green apples quartered (approx. 2 med. apples)
- 2 oz carrots cut into pieces (2 in.) (approx. 1 carrot)
- 2 oz celery cut into pieces (2 in.) (approx. 1 stalk)
- 24 oz water
-
1 ½
heaping tbsp vegetable stock paste
o 2 vegetable stock cubes - ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- 2 oz heavy whipping cream (optional)
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 131 kcal / 548 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leek and Potato Soup
40min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Tomato Basil Soup
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Creamy Tomato Soup
30min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Turkey Chili
45min
Pea Soup
30min
Cream of Asparagus Soup
15min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Split Pea Soup
1h 25min
Carrot Ginger Soup
20min