Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz onion quartered (approx. ½ onion)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 24 oz butternut squash, stem removed, cut into pieces (1 in.) (approx. 1 sm. squash) (see Tip)
- 12 oz green apples, quartered (approx. 2 med. apples)
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.) (approx. 1 carrot)
- 2 oz celery, cut into pieces (2 in.) (approx. 1 stalk)
- 24 oz water
-
1 ½
heaping tbsp vegetable stock paste
o 2 vegetable stock cubes - ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- 2 oz heavy whipping cream (optional)
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Creamy Tomato Soup
30 min
Vegetable Soup
35min
Asparagus Cream Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Carrot Ginger Soup
20 min
Pea Soup
30 min