Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz olive oil
- 38 oz asparagus, green, woody ends discarded, cut into pieces (approx. 1 in.), divided
- 2 garlic cloves, divided
- 2 tsp sugar
- 2 oz onions, cut into pieces (1 small onion)
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 5 oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz spinach leaves, frozen, thawed and drained
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 oz pine nuts
- 1 fresh red chili, deseeded, chopped
- 5 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583.2 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Creamy Tomato Soup
30 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Asparagus Cream Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Smoky Black Bean Soup
35min
Carrot Ginger Soup
20 min
Pea Soup
30 min